Город Свободы

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум "Город Свободы"!
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Роли
Шаблон Анкет
Гостям
Администрация:
Главный Администратор: Nikko
479199255
Администратор: Кико
От администрации:
Дорогие гости!
Ролевая только открылась!
Регистрируйтесь, мы вас ждем!
Объявление:
Игра закрыта!
По вопросам перенятия админства обращайтесь по аське))
Дата и погода:
2008 год
3 сентября
15:00 - 17:00
+ 23, + 25
Реклама:
Ник: Рекламко
Пароль: 1111
Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Свободы » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Самый большой и знаменитый парк. Тут всегда куча народу. Некоторые устраивают пикники прямо на траве.

0

2

Никко с Кико подошли к парку. Ангел осмотрелся вокруг, он был тут впервые, и все ему было интересно. Парень вообще впервые был на земле, раньше он наблюдал только сверху, хотя этот мир всегда его манил. Остановившись, Ник с любопытством посмотрел на Кико:
- Интересно, где бы тебе тут можно почиститься?
Осмотрев все вокруг себя, он так и не нашел ничего подходящего, зато тут было много людей, которые все время толкались.
- Хм, не очень то тут дружелюбные жители.. - заметил ангел.
Присев на самую ближнюю скамейку, Ник посмотрел снизу вверх на девушку.

0

3

Угу...
буркнула Кико себя под нос по прежнему пытаясь отряхнуть платье.
-Мне кажеться они везде такие...
Девушка подняла глаза на жителей.
Городская суматоха обычный ритм любого города.
Закончила свою мысль Акияма и плюхнулась на скамейку рядом с Никко.
-Слушай, а как ты попал в этот город?
Кико повернулась к парню.

0

4

Никко задумавшись, посмотрел на Кико, потом перевел взгляд на небо, и тихим голосом сказал:
- Меня отправили сюда за мой грех - слегка погрустнев, он продолжил, - Хотя я не считаю, что это был грех. Я просто помог демону - Ник слегка вздрогнул, вспомнив это.
Он оперся ладонями об скамейку, отведя руки назад, приняв более удобное положение и снова посмотрел на Кико. На этот раз на его лице снова была улыбка:
- А ты?

0

5

Акияма внимательно посматрела на парня.
-Значит он ангел? Мммм... неожидала...
Услышав вопрос девушка сперва замялась, затем все таки ответила.
-Нуууу, в общем родаки сюда пихнули, аля для моей же пользы.
Кико радостно улыбнулась, но глаза по прежнему были грусные, готовые вот-вот наполниться слезами.

0

6

- Хм.. Не думал, что родители могут отпустить ребенка в такое время добровольно - он слегка задумался, но посмотрев на Кико, сразу все понял.
- Нуу.. Не грусти.. - он положил руку ей на плечо и заглянул в глаза, - Я уверен, все наладиться.. А твоих слез я не перенесу.. - Самый главный враг ангела были женские слезы. Единственное, что он ненавидел.

0

7

-К-к-к-каких слез?
Дрожащим голосом сказала девушка и отвернулась. Через минуту Кико вскочила со скамейки и слелала круг вокруг своей оси. -Повернулась к Никко она уже с широкой улыбкой и с огоньком в глазах
-Ну что? Так и будем тут сидеть или пойдем прогуляемся?
Звонко поинтересовалась Акияма.

0

8

Никко обеспокоенно смотрел на Кико, когда та вскочила, он тоже испуганно вскочил, но увидев ее улыбающейся, глубоко выдохнул и улыбнулся ей в ответ.
- Прогуляемся - дружелюбно ответил Ник и посмотрел в разные стороны, будто при переходе дороги, - А куда пойдем?

0

9

Акико вкоторый раз себя осматрела
-Ммм, я думаю туда, где есть вода...
Девушка ухмыльнулась и провела пальцем по рукаву, ну рукаве осталась черная полоска, хотя мел уже по большей своей части давно осел, у Кико все равно был такой вид, как-будто она строитель.

0

10

Никко усмехнулся:
- Давно бы пора! -  с задумчивым видом он снова огляделся, - Только вот я не знаю где тут есть вода, - он пожал плечами, - Так что ты сама меня поведешь..
Приблизившись к Кико Ник встал слева от нее.
- А заодно и город хоть немного осмотрю - улыбнулся он.

0

11

Девушка задумалась, сложила руки на груди и прикусила нижнюю губу.
-Нуу, вообще-то тут не подалеку есть пляж...
-Ну как неподалеку? До него еще пелить и пелить...
Акико резко развернулась на каблуках и оказалась нос к носу с Никко.
-Можем пойти туда.
На лице брюнетки заиграла странная улыбка.

0

12

От такого резкого поворота, Ник чуть не свалился, и спасся только тем, что отступил один шаг назад.
- Фух не делай так больше - рассмеялся парень.
Подумав с секунду, он обратился к Кико:
- Можно и на пляж.. - слегка смущенно ответил он, - Но плавать ведь мы не будем?

0

13

Кико пожала плечами.
-Не хочешь плавать, я тебя заставлять не буду, а вот мне....
Девушка указа на себя двумя указательными пальцами.
..окунуться не помешает.
Акияма улыбнулась и потрепала Никко по волосам.
-А может ты просто плавать не умеешь? Ммм???

0

14

Да, тебе это нужно - усмехнулся парень
Он чуть нагнулся, когда девушка потрепала его, пытаясь уклониться.
- Хех, и это тоже..
Немного подумав он спросил:
- А у тебя есть с собой купальник?
Потом, решив не терять время, тихонько пошел вдоль парка, так что Кико ничего не оставалось, как идти за ним.

0

15

-Неа, нету!
Бодро ответила девушка и потопала за Никко. По пути Кико разглядывала людей, что туда-сюда шныряли по парку, окресности, природу.. Девушка сама недавно приехала в этот город и по сути все здесь для нее было ново. Иногда Акияма поглядывала на Никко.
Интересно, а он правда ангел? А где тогда крылья??? Ладно, когда дойдем спрошу...

------- пляж

0

16

- Нету!? А как ты собираешься купаться? - от удивления Ник остановился, и Кико ушла вперед. Теперь ему пришлось ее догонять. Он смотрел на нее с любопытством и улыбкой. "Необычная" подумал он весело и поплелся за ней, рассматривая, так же как и девушка, людей, а заодно и привыкад к новой обстановке. После небес она казалась ему странной.

---Пляж

0

Вы здесь » Город Свободы » Центр города » Центральный парк

Создать форум.