....
Домик у моря
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-07-01 21:38:24
-Оу! Уже пришли...
Кико остановилась около маленького домика у моря. Около которого была вбита табличка "сдается"
-Ммм, видимо в доме никого нету...
Акияма обернулась и весело посмотрела на Никко
-А зачем мне купальник, если я собираюсь очистить платье?
Затем девушка обошла парня и встала сзади, допронулась ладошкой до его лоптки.
-Странно, ты ведь ангел? Да? А где твои крылья???
Поделиться32008-07-01 21:58:21
Никко с любопытством осмотрел дом и удивленно спросил Кико:
- Ты что.. хочешь туда войти? - эта девушка все больше и больше его удивляла.
Когда он услышал ее слова о купальнике, парень рассмеялся:
- Ты собираешься купаться в платье? Ндо, ты действительно необычная!
Заметив прикосновение к своей спине, ангел вздрогнул, и слега опустил голову.
- Они у меня есть.. Но появляются только ночью - вздохнул с грустью тот, умолчав о том, какую боль приносит эта процедура. Поэтому Ник не любит купаться, на спине его два огромных шрама во всю длину.
Поделиться42008-07-01 22:17:39
Ого, круто!
Глаза Кико расширись, она еще раз провела ладошкой по спине парня и снова встала к нему лицо
- Здорого наверно уметь летать? Да?
Акияма улыбнулась и развернулась к морю.
-Ты точно не пойдшь плавать?
Поделиться52008-07-01 22:23:32
- Хех.. да круто.. - не особо правдиво сказал Никко, - Очень здорово.. - вздохнул он и с грустью уставился на море. "Знала бы ты, чего это стоит.."
Улыбнувшись снова, он поматал голвой:
- Пожалуй нет.. Я и плавать не умею, и плавок нет, да и вообще.. - он замолчал на миг, - Я стесняюсь! - вдруг рассмеялся он.
Поделиться62008-07-01 22:31:18
Невольно прочитав его мысли Кико немного вздрогнула, но решила, что распрашивать не стоит.
Сетсняешься?
Акияма искрене удивилась, так как даже не знала значение такого слова.
-Да ладно тебе!
Девушка бодро улыбнулась и направила указательный палец к воде, затем резко перевела его на Никко, отчего струйка воды из моря обрызгала парня. Брюнетка мил оулыбнулась и пожала плечами.
Вот теперь тебе терять нечего, ктоме тоготут не глубако.
Поделиться72008-07-01 22:50:20
- Да, стесняюсь - слегка нахмурился парень, - Что такого?
Никко смотрел на Кико ошалевшим взглядом, расставив руки в стороны, и осматривая себя.
- Ну спасибо - он сложил руки на груди и сердито посмотрел на Кико, - Прям услугу сделала!
По его виду можно было подумать, что он сейчас взорвется, начнет ругаться, орать. Но Ник вдруг весело улыбнувшись подбежал к воде, и захватив столько, сколько смог в ладони, обрызгал девушки. Теперь у той была мокрая вся голова, а пыль из белой начала превращаться в серую от влаги.
Поделиться82008-07-01 22:57:06
-Ах так!
Кико хитро сщурила глаза, девушка знала, что у нее преимущество и охотно им воспользовалась. Акико взмахнула обеями руками и окатила парня с ног до головы волной воды.
-Ахахааа, вот теперь тебе не страшно и искупаться...
Не дожидаясь, пока ее снова обрызгают брюнетка разбежалась и прыгнула в воду, скрывшись под гладью воды.
Поделиться92008-07-01 23:16:46
Ааа, бесстыжая! Так нечестно! - весело рассмеялся Никко.
Терять действительно было нечего, и Ник нырнул вслед за Кико.
- Только если я утону, ты будешь виновата! - вынырнув, парень показал ей язык.
Пока он оставался на уровне по шее, так что никакой опасности это не представляло.
- Блин, а в одежде оказывается не удобно..
Поделиться102008-07-01 23:32:10
-Не утонешь!
Надеюсь...
-Просто не заплывай далеко... Крикнула Кико, которая плавала уже в метрах пяти от парня. Девушка любила воду, и никогда ее не боялась. Она не понимала людей, которые боятся плавать на лодках и теплоходах, ибо они затонут. И смутно себе представляла, как вообще можно не уметь плавать.
Поделиться112008-07-01 23:51:46
- Хм.. ну спасибо - хмыкнул он, - Я тут значит просто стоять буду?
Нырнув, он немного пробыл в воде с открытыми глазами, рассмотрев подводный мир, и через несколько мнут снова всплыл, протирая глаза. "Ох зря я это сделал.." Вода была соленая, и раздражала слизистую оболочку. Зажмурившись, Ник пошел к берегу с закрытыми глазами. И конечно его приспичило спотыкнуться. Он был уже у берега, поэтому чтобы не удариться об дно, от которого бы вода уже не спасла, он оперся руками. "Черт!" В этот же момент по ладони прошлась резкая боль. Выбравшись, ник наконец открыл глаза и осмотрел руку. Это была всего лишь глубокая царапина во всю длину ладони. Посмотрев на Кико он снова улыбнулся, крикнув ей:
- Ты еще долго будешь стирать платье?
Найдя широкий лист какого-то растения, он обмотал им руку и снова посмотрел на девушку.
Поделиться122008-07-01 23:57:33
А?
Девушке очень не хотелось вылезать из воды, но оставлять Никко тоже она не хотела.
-Уже иду!!!
Акияма сделала парочку нырков в воду и поплыла к берегу. Дойдя до парня девушка выжала подол платья, что не очень помогло, так как платье все равно струилось водой и облипала тело Кико. Волосы так же были мокрющими. Посмотрев на ладошку Никко Акияма мыслено вздохнула.
-Мдааа, а еще говорят, что я на ровном месте падаю...
Взяв руку ангела брюнетка начала ее внимательно расматривать, после чего последовал вопрос.
-И как же тебя угораздило?
Поделиться132008-07-02 00:06:35
Ник проследил за девушкой.
- Где ты научилась так плавать? - улыбаясь спросил он.
-И как же тебя угораздило?
- Знаешь, я слегка неуклюжий - рассмеялся он, - Еще не привык к земле..
Посмотрев на свою руку он задумался. Ангел мог бы использовать свою силу, чтобы рана затянулась в один миг, но это запрещалось на небе. Силу можно использовать только помогая другим. "С другой стороны.. Я ведь изгнанник.. На меня это правило уже не распространяется.." Он посмотрел на небо "Нет уж.. я Ангел.. и тем более это всего лишь царапина" Весело улыбнувшись, подумал он, и снова перевел взляд на Кико:
- Да, это не страшно - на лице его была все та же искренняя улыбка.
- Слушай, а как мы сушиться будем?
Поделиться142008-07-02 00:14:15
Прочитав мысли Никко, Кико подловила себя на мысли, что ей было бы все равно на правила.
-Сушиться?
Переспросила девушка, она так увлеклась чтением мыслей, что особо не успевала за речью парня. Вообще это была ее дурная привычка еще со школы. Акияма могла бы спокойно поставить блок на чтение мыслей, но так было не интересно. Хотя раньше она нередко путала мысли с речью, но потом все таки привыкла.
Поделиться152008-07-02 00:27:09
- Сушиться, сушиться! - подтвердил Никко со смехом.
- Странная у тебя привычка.. Так ведь можно прослушать что-то очень важное.. Или даже обидеть человека - он улыбнулся и посмотрел ей в глаза, - Хотя меня наверно так не обидишь
Встав с земли, Ник выжал низ рубашки, и потряс ногами, чтобы хоть немного стряхнуть воду.
- Блин.. чтож я кеды-то не снял? - рассмеялся парень, удивляясь своей глупости, - Теперь в мокрой обуви ходить..
Он снял кеды, оставшись в белоснежных носках, и поставил обувь на солнце.
оос: ми пофоль ^.^ до завтра)
Поделиться162008-07-02 14:38:24
Кико окинула взглядом свои сапожки и засмеялась вместе с Никко.
-Даааа, что-то с обувью мы с тобой стормозили.
Деушка стянула сапоги и поставила около кед Никко. Акияма покосилась на домик.
-Может зайти? Вдруг там фен есть? Затем на парня.
-Хотя врятли он согласиться...
Поделиться172008-07-02 15:00:43
Никко грелся на солнышке, довольно улыбаясь. "Не думал, что и здесь мне может быть хорошо.." Он проследил за взглядом девушки и усмехнулся:
- Я уже понял, что ты задумала
Он перевел взгляд на дом, потом снова посмотрел на Кико, и лишь неопределенно пожал плечами с улыбкой. Потом он уселся на траву и посмотрел на девушку снизу вверх, немного щурясь на солнце, которое было за ее спиной.
- Если хочешь - зайди, а я тебя тут подожду
Поделиться182008-07-02 15:08:10
-Правда?
Кико подпрыгнула и в приступе счастья обьняла парня.
-Тогда никуда не уходи!!!
Девушка перескочила через оградку окружающую дом, затем приметив окно слегка его приоткрыла, с помощью теллекинеза и влезла туда. С минуту в доме было тихо, затем пошел гром посуды или чего-то в этом духе и жужание фена.
Поделиться192008-07-02 15:15:34
Никко с минуту седел с широко открытым ртом. Такого от девушки он не ожидал. Потом он улыбнулся сам себе, что и говорить, ее обьятия, пусть и дружеские, очень понравились Никко.
- Куда же я уйду...
Проследив за Кико, он услышал посторонний шум. Встав с земли, он обнаружил, что солнце почти высушила его одежду и волосы. Тихонько подойдя к воротам домика, он осторожно спрсил:
- Кико.. а что это за шум? У тебя там в порядке?
Поделиться202008-07-02 15:21:27
-Ага, все замечательно!
Послышался голос из домика, а затем еще один грохо.
-Ну почти....
Около пяти минут в доме была гробовая тишина, затем окно резко открылось и оттуда просто вылетела брюнетка.
Фьюх!
Девушка поспешно закрыла окно и отдышалась. Одежда и волосы были уже сухими и чистыми. Только вот маленького клочка подола не хватело.
Поделиться212008-07-02 15:29:32
Парень посмотрел на нее удивленно, когда она вышла из дома.
- Эм.. Кико.. Я чувствую, ты что-то недоговариваешь -Никко подозрительно на нее посмотрел и засмеялся, - Ты небось что-нибудь там сломала, да?
Осмотрев ее с ног до головы, Никко указал на ее платье снизу.
- Ты специально выдрала кусочек, типа это модно? - усмехнулся Ник
Поделиться222008-07-02 15:37:16
Кико изобразила обиженное лицо и пробурчала.
-Не шмешно, между прочим у них собака....
Девушка покосилась на дом. Хоть табличку бы повесели. Акияма шлепнулась на землю, сложив ноги по турецки и уставилась с низу вверх на Никко.
-Ого, а ты почти сухой.
Интересно как?
Поделиться232008-07-02 15:55:08
- Ооу, ну извини - усмехнулся он, - Интересно, как ты еще умудрилась высушиться, когда рядом злая собака?
Осмотрев себя Ник улыбнулся:
- Точно, солнце сегодня яркое.. Да и белый цвет быстро высыхает
Он посмотрел на свои кеды, проверив, высохли ли они. Те были немного влажные:
- Мм.. скоро обувь уже высохнет.. А куда пойдем потом?
Поделиться242008-07-02 16:03:15
Я обнаружила собаку, когда уже сущилась...
Кико замялась.
-Точнее она меня обнаружила...
Последовав примеру Никко девушка тоже проверила свои сапожки. Они не высохли не на грам, разве что вода из них стекла.
-Тоу!!!
-Ну не знаю, тут вообще не далеко кафе-мороженное.
Акияма блаженно закатила глаза.