Точнее все, что от нее осталось.
Церковь
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-30 19:54:06
Никко бродил по развалинам церкви, грустно вздыхая. "Что же они сделали?" Для него было ужасно видеть, что такое святое место разрушено. Он грустно посмотрел наверх, увидев вместо потолка небо, и вздохнул:
- Смотри, куда ты меня отправил! Нет даже шанса побыть дома хоть частично! Ты жесток..
Опустив голову, он присел на кусок бетона, который когда-то был колонной, и поднял с развалин на полу статуэтку. Посмотрев на нее тоскливо, Никко поставил ее на единственный уцелевший стол.
- Ты жесток.. - повторил он, глядя на статуэтку.
Потом Куроки устало прикрыл глаза, и снова сел на бетонный кусок.
Поделиться32008-06-30 20:00:47
-Эй! Ты с кем разговариваешь?
Поинтересовалась у парня девушка, неожиданно высунувшаяся из-за белокаменой стены церкви. Кико любила бродить по развалинам и искать всякие "полезные" вещи там.
Какой страный.
Акияма подошла по ближе и в упор посматрела на блондина сверху вниз.
-Привет!
Громко и звонко сказала брюнетка и улыбнулась.
Поделиться42008-06-30 20:13:06
От неожиданности Ник резко повернулся, что поспособствовало падению на развалины пятой точкой:
- Ты следила за мной? - Никко не ожидал увидеть здесь кого-либо, поэтому пристально и удивленно смотрел на девушку, так и не встав с земли.
- Я.. я разговаривал.. со своим отцом - грустно добавил.
От приветствия девушки парень слегка даже зажмурился:
- А у тебя громкий голос! - усмехнулся он, - Привет!, - наконец шок прошел, и Никко весело улыбнулся, совсем забыв что сидит на полу.
- А ты что тут делаешь?
Поделиться52008-06-30 20:17:27
-Как что я тут делаю? Естественно за тобой слежу!
Кико рассмеялась и протянула парню руку.
-Наверное на земле не удобно сидеть?
Девушка приветливо сщурила глаза и улыбнулась.
-Я тебя тут раньше не видела... ты не здешний?
Тааа, а сама-то, тут всего две недели и кореная горожанка, блин!
Брюнетка улыбнулась своим мыслям и уставилась на парня.
Поделиться62008-06-30 20:28:32
Никко рассмеялся вместе с Кико и с радостью воспользовался ее помощью.
- Спасибо!
Оказавшись на ногах, ангел еще пристальней осмотрел девушку.
- Да.. Я только.. приехал - улыбнулся он, решив умолчать пока что о его происхождении, - А ты тут живешь? - он посмотрел на нее с любопытством, на секунду задумавшись, потом снова спросив: - Я слышал, это не очень хороший город?..
Поделиться72008-06-30 20:34:27
Акияма пожала плечами
-Хороший или нет, зато свободный.
Девушка обвела взглядом белокаменые плиты и развалины церкви.
-Мда... вот к чему привела эта свобода...
Кико прыгнула на какую-то не ровную плиту и еле сдерживая смех сказала.
-Да! Я живу именно здесь, а вот на этой плете..
девушка топнула ногой указывая на какой именно.
-Я сплю!
Сказав это Акико поехала по наклонной с плиты и в самый последний момент успела увернуться и не упасть
-Правда это не очень удобно...
Поделиться82008-06-30 20:44:40
- Свобода.. да, каждый о ней мечтает
Ник проследил за действиями Кико и удивленно спрсил:
- Ты правда? Правда тут живешь? Тебе негде жить!? - наивный жалостливый мальчик даже подумать не мог а сарказме.
Он посмотрел на Кико с жалостью "Бедняга.."
- Тебе нельзя тут оставаться!
Поделиться92008-06-30 20:51:28
Кико все таки упала.
"Бедняга"? Что значит бедняга??? Он правда подумал, что....
Акияма вытаращила глаза на парня.
-Я...эм... пошутила!
Девушка глупо улыбнулась. Она привыкла, что никто ее слова в серьез не воспренимает, даже когда она говорит серьезно, но что б наоборот!!! Такого еще не было, от этого Кико стало немного неловко.
-Что ж ты такой доверчивый?
Обратилась девушка к блондину, вставая с пола и отряхивая себя от невесь откуда взявшегося мела.
Чорд Теперь все платье белое!!!
И не только платье волосы девушки мало чем отличались, от волос парня. Только черные пряди снизу иногда проглядывали в свет.
-Мда...
оглядывала себя брюнетка, точнее блондика.
Поделиться102008-06-30 21:06:14
- Пошутила? - Никко удивленно уставился на девушку, когда та упала тот ахнул, - Осторожней! Сломаешь еще себе что-нибудь.. - потом он снова вспомнил про ее шутку, - Разве можно так шутить? - слегка обиженно спросил парень.
Услышав ее вопрос, он слегка смутился:
- Ну.. какой есть, - весело улыбнулся он.
Осмотрев, еле сдерживая смех, девушку, Куроки сказал:
- Тебе белые волосы очень идут! - всетаки рассмеявшись, он снова посмотрел ей в глаза, - Хм.. как бы тебе помочь? - с задумчивым видом спросил Ник больше у себя, ежели у девушки.
Поделиться112008-06-30 21:10:51
-Прости, я не знала, что ты воспримешь мой бред всербез...
пробурчала Кико себе под нос отряхивая платье, когда парень рассмеялся Акияма резко вскинула на него глаза и тети сверкнули недобрым светом, но девушка почему-то сама расхохоталась и уже подоброму посматрела на блондина.
-Если хочешь помочь, то скажи сначало свое имя.
Акико хлопнула глазками и протянула парню руку.
-Я Кико, приятно познакомиться.
Поделиться122008-06-30 21:20:43
Взгляд Кико слегка напугал парня. "Что это с ней?.." Когда та рассмеялась, Ник лишь недоверчиво улыбнулся.
Услышав девушку, и увидев протянутую руку, Никко миг поколебался, и нежно поцеловал ее, снова улыбнувшись.
- Меня зовут Никко.. Очень рад знакомству!
Ангел еще раз оглядел девушку с ног до головы, а потом на секунду замолчал.
- Ты ведь не просто человек? - Ник чувствовал в девушке силу, но не мог понять. Она точно была не ангелом. "Неужели она демон.." С ужасом подумал Ник. "Нет, не может быть.. "
Поделиться132008-06-30 21:24:11
На щеках Кико появился легкий румянец, когда парень поцеловал ей руку.
-Точно странный...
А когда он спросил ее человек она или нет, девушка вообще была в шоке.
-Ну...я....эм... что-то типо мага...
закончила свою фразу девушка. Затем вплотную подошла к парню и дотронулась пальцем до его губ.
-Только цыц об этом, понял?
Поделиться142008-06-30 21:38:04
- Маг.. Я думал демон - он облегченно вздохнул и улыбнулся.
Когда девушка подошла к нему и дотронулась, Никко слегка поддался назад от неожиданности, но поняв, что та лишь показывает, что об этом нужно молчать, улыбнулся.
- Конечно, если это такой секрет..
Ее прикосновение слегка смутило Куроки, вообщето на небе запрещали какие - либо контакты с противоположным полом, и у Никко появилось какое-то странное ощущение.
- Кхм.. может больше не будем тут сидеть? Если честно это место навеивает мне о грустном..
Оос: я в офф, смотреть Сеть)
Поделиться152008-06-30 21:44:36
Акико приподняла одну бровь
-Почему демон-то сразу?!
Кико почесала в затылке и впала вьшой ступор.Она конечно знала, что она не ангел, точнее знали это окружающие... но демон...
Кхм.. может больше не будем тут сидеть? Если честно это место навеивает мне о грустном..
А? Что?
Брюнетка на столько погрузилась в свои мысли, что даже не услышала, что спросил у нее парень.
Оос: оки)))
Поделиться162008-06-30 22:19:53
Никко с улыбкой смотрел на девушку, та похоже о чем-то задумалась:
- Ты меня не слушала? - слегка обиженно сказал парень, - Я говорю может пойдем отсюда?
Ник посмотрел на вверх, слегка грустным взглядом:
- Мне тут неуютно..
Поделиться172008-06-30 22:35:16
Аааа,
протянула Кико
-Извени, я просто задумалась... конешно пойдем!
Девушка заулыбалась.
-Желательно туда где я могу очиститься...
Акияма посматрела на парня в упор и спросила.
-Так куда идем? Ммм?
Поделиться182008-06-30 22:41:01
- Хех, ты всегда так отвлекаешься, когда думаешь? - усмехнулся ангел.
Он медленно направился к выходу из церкви, а точнее к тому, что раньше было выходом того, что раньше было церковью.
- Не знаю.. покажешь мне город? И неплохо было бы тебе почиститься - улыбнулся Ник.
Пройдя еще дальше, он остановился у самого выхода:
- Идешь?
----> Город
Поделиться192008-06-30 22:44:23
Иду...
Кико подскочила на месте и побежала за парнем, огибая всяческие валуны и плиты.
Интересно, как я ему город покажу, если сама толком не знаю где тут что?
Акияма добежала до Никко и обогнала его.
-Ну, ты идешь?
Смеясь передразнила Кико Никко.
-------город